真人百乐彩官网

中国海洋大学再获7项教育部人文社科研究一般项目

添加时间:2019-03-24 点击:109


  近日,教育部社科司公布了2020年度教育部人文社会真人百乐彩官网一般项目立项名单。中国海洋大学7项项目获批立项,其中规划基金项目1项,青年基金项目6项,立项率为14.8%,比全国立项率高5个百分点。从获批项目的学院分布看,马克思主义学院获批3项,管理学院获批2项,文学与新闻传播学院和法学院各获批1项。

真人百乐彩官网  教育部人文社科研究项目是国内人文社科领域仅次于国家社科基金的高层次研究项目,也是衡量一所高校人文社科水平的重要指标之一。据悉,2020年度教育部人文社科研究一般项目经教育部社科司组织专家严格评审和面向社会公示两个环节后正式公布。其中,规划基金、青年基金、自筹经费项目共2620项,西部和边疆地区项目173项,新疆项目12项,西藏项目6项。





关闭页面】 【打印